sábado, 4 de marzo de 2017

Bocaditos salados


Hola como han estado? se terminaron las vacaciones y hay que volver a la rutina, y hay que hacerlo con todas las energías... 
Fin de semana... tenés invitados a cenar y querés preparar algo fácil para recibirlos? Te dejo esta receta de bocaditos salados muy rápidos de preparar, ricos y saludables... vas a quedar como un buen anfitrión te lo aseguro!! 

Sólo vas a necesitar pocos ingredientes, y además podés realizarlos con lo que tengas!! Con estas cantidades te salen 12 bocaditos en molde de cupcakes, pero podés prepararlos en moldes individuales también. 

Ingredientes:

- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria 
- 1 filete de pollo (podés usar el que ya tengas cocido, que te haya sobrado)
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche o crema de leche.
- Perejil a gusto
- Queso rallado a gusto (yo usé media taza)
- Sal y pimienta

Procedimiento:

- Cocinamos la cebolla en la sarten con aceite de oliva hasta transparentar.



- Incorporamos la zanahoria cortada en cubitos y el pollo en trozos pequeños. Salpimentamos. Dejamos cocinar hasta dorar y reservamos.

-  Por otro lado, batimos los huevos con la leche, el perejil picado y el queso rallado, sólo para mezclarlos bien. 

- Una vez que tenemos las dos preparaciones, vamos a verterlas en el molde de silicona sobre una bandeja.



- Primero colocamos la preparación del pollo en cada cavidad.



- Luego la preparación líquida, dejando 1 cm de borde para que no rebalsen al cocinarse.


- Llevamos a hornear a 180º por 20 minutos o hasta que vean su superficie firme y dorada.


A disfrutar con los invitados!! Es una muy buena opción para plato de entrada. 



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